Senin, 19 Sep 2022, 14:08:25 WIB, 733 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Pemkab Bandung memperingati World Cleanup Day 2022 dengan kegiatan gotong royong bersih-bersih sampah perkantoran di seluruh Instansi, Perkantoran Pemkab Bandung, Soreang (17/9).

World Cleanup Day merupakan aksi sosial global tahunan yang mengajak masyarakat di seluruh dunia untuk turut membersihkan dan menjaga kebersihan bumi yang bertujuan untuk mengurangi masalah limbah padat dan sampah laut.

Pada kesempatan itu, Diskominfo Kabupaten Bandung mendapatkan penghargaan Peringkat Pertama Kategori Nasabah Terbanyak Volume Tabungan Sampah yang secara simbolis diberikan oleh Bupati Bandung @dasangsupriatna kepada Sekdis Kominfo Cecep Hendrawan.