Jumat, 09 Sep 2022, 13:15:45 WIB, 356 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Bertempat di Aula Desa Sukapura Kecamatan Kertasari pada Selasa (6/9/22), Diskominfo Fest 2022 disambut antusias warga.

Ketua TP PKK Kabupaten Bandung @emmadetys turut hadir membuka secara langsung serta memeriahkan acara Diskominfo Fest 2022.

Diskominfo Fest merupakan inovasi dari Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik dan Persandian, dalam rangka mensupport desa khususnya yang mengikuti perlombaan 10 Program PKK Tingkat Provinsi.

"Mudah-mudahan dengan digelarnya Diskominfo Fest ini, masyarakat bisa lebih kreatif, inovatif, dan bijak dalam menggunakan media sosial," ucap Kadiskominfo Kabupaten Bandung, Yudi Abdurahman.

Pada acara ini, masyarakat diberikan materi-materi mengenai dunia digital antara lain; Digital Marketing, Security Awareness, Smart Medsos, Penyediaan Jaringan Internet dan Fasilitas Vidcon, Sosialiasi dan Edukasi Analisis Data.