Rabu, 28 Des 2022, 13:32:07 WIB, 276 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Mengarahkan pengembangan sistem pemerintahan berbasis elektronik menjadi suatu keniscayaan dalam kemajuan peradaban di bidang pelayanan publik.

Tak ada yang lebih utama dari kepentingan masyarakat, tak ada yang lebih membahagiakan selain kepuasan masyarakat, bagi pemerintah yang melayani.

Bupati @dadangsupriatna juga telah menerapkan _Reward and Punishment_ bagi ASN untuk memotivasi agar bekerja dengan hati sesuai prinsipnya yaitu, “Kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, dan kerja tuntas” menuju Kabupaten Bandung semakin Bedas.

Untuk itu Diskominfo Kabupaten Bandung menggelar Sosialisasi e-Cuti dan penggunaan aplikasi lainnya, untuk membawa secercah harapan tentang penyelenggaraan pelayanan publik yang modern.

Kesuksesan sistem go digital, tentu tidak terlepas dari kontribusi seluruh Perangkat Daerah yang terus bersemangat menerapkannya.