Selasa, 21 Mei 2024, 12:43:48 WIB, 262 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Sampurasun Wargi Bandung BEDAS,

Hari Kebangkitan Nasional merupakan momen krusial yang akan sangat menentukan langkah kita dalam mewujudkan Indonesia emas di Tahun 2045.

Pada momentum Hari Kebangkitan Nasional ke-116 tingkat Kabupaten Bandung yang berlangsung di Lapangan Upakarti Pemkab Bandung, Senin (20/5), Bupati @dadangsupriatna berpesan kepada seluruh ASN agar meningkatkan kapasitas dalam menyongsong Indonesia Emas 2045.

Ada 5 aspek yang harus ditingkatkan yaitu: Kualitas SDM yang profesional dan paham tentang IT, Big Data, Riset & Development, Institusi yang kuat, dan Mengelola keuangan dengan baik, dimana hal-hal tersebut berawal dari soliditas, sinergitas dan akhlak yang baik.

Dalam agenda tersebut, Bupati @dadangsupriatna juga mendapatkan penghargaan atas dukungan terhadap Program Tri Darma Perguruan Tinggi Universitas Langlangbuana melalui Program Beasiswa Ti Bupati (BESTI) dalam upaya meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia.