Rabu, 08 Mar 2023, 10:16:42 WIB, 246 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

National Paralympic Committee Indonesia (NPCI) Kabupaten Bandung menggelar acara Musyawarah Olahraga Kabupaten (MUSORKAB) pada Selasa (7/3).

Pada acara tersebut, Bupati @dadangsupriatna mengapresiasi kinerja NPCI Kabupaten Bandung yang terbukti dapat meningkatkan prestasi menjadi peringkat 4 dari sebelumnya menempati urutan 8.

Bupati berharap kedepannya NPCI Kabupaten Bandung dapat terus maju dan menciptakan atlit-atlit berprestasi yang bisa mengharumkan nama Kabupaten Bandung di kancah nasional maupun internasional.

"Kita ciptakan inovasi-inovasi baru, dan bisa fokus menambah cabor sehingga kedepannya kita bisa mencapai target minimal peringkat 3 atau bahkan juara umum," pungkas bupati