Selasa, 28 Mar 2023, 14:55:12 WIB, 291 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Tarawih Keliling (Tarling)
Tradisi Kang DS Pererat Tali Silaturahmi Bersama Masyarakat di Bulan Ramadan

Mengawali agenda Safari Ramadhan 1444H, Bupati Bandung @dadangsupriatna beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Bandung melaksanakan Tarawih Keliling (Tarling) di Mesjid Besar Soreang Kabupaten Bandung, Senin (27/3).

Tarling menjadi momentum bagi Kang DS untuk mempererat tali silaturahmi bersama warganya, serta berbagi kebahagiaan dan berharap keberkahan dari Allah SWT di bulan suci ramadan.

Berbagai program Pemkab Bandung disosialisasikan Kang DS kepada jamaah dengan harapan program-program tersebut dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bandung.

Pada keaempatan itu, Kang DS pun turut mengapresiasi sinergitas jajaran Polresta Bandung dan Kodim 0624/Kabupaten Bandung yang telah menciptakan suasana kondusif di wilayah Kabupaten Bandung.

Menurutnya lingkungan yang kondusif sangatlah penting, karena hal itulah yang menjadi daya tarik bagi investor untuk berinvestasi di Kabupaten Bandung dalam pengembangan dan peningkatan perekonomian daerah.