Senin, 27 Feb 2023, 11:12:38 WIB, 367 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Meningkatkan keimanan serta membentuk karakter pegawai yang berakhlakul karimah, seluruh ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Bandung ikuti Siraman Rohani, Senin (27/2).

Kegiatan tersebut juga selaras dengan misi ke-4 Pemkab Bandung yaitu, Mengoptimalkan tata kelola pemerintahan melalui birokrasi yang professional, dan tata kehidupan masyarakat yang berlandaskan nilai-nilai keagamaan.

Pada kesempatan itu, Kepala Diskominfo Kabupaten Bandung Yosep Nugraha pun mengajak kepada seluruh jajarannya untuk bersama-sama melaksanakan kegiatan pengajian senin pagi secara rutin sebelum melakukan rutinitas pekerjaan.

Dengan diagendakannya kegiatan pengajian rutin tersebut diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi kekeluargaan antar pegawai sehingga dapat membangun sinergitas untuk berkinerja lebih baik, berprestasi dan bermanfaat bagi masyarakat.

-- Informasi selengkapnya silahkkan akses artikel asli berikut.