Senin, 12 Feb 2024, 21:41:57 WIB, 798 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Dalam rangka mensukseskan pemilu serentak akan dilakukan monitoring terhadap pelaksanaannya dan akan memanfaatkan command center sebagai media komunikasi.

Pemerintah Kabupaten Bandung mengikuti kegiatan simulasi monitoring secara daring di Command Center Kabupaten Bandung (12/2/2024), yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat dan dihadiri oleh seluruh perwakilan Kabupaten/Kota se Provinsi Jawa Barat.

PJ Gubernur Jawa Barat akan melakukan monitoring pelaksanaan Pemilu Serentak khususnya di wilayah Provinsi Jawa Barat dan berkomunikasi dengan forkopimda Kabupaten/Kota se Jawa Barat melalui daring di Command Center masing-masing daerah.