Senin, 27 Feb 2023, 08:26:40 WIB, 241 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Terus bergerak maju dengan semangat baru melalui pergantian pimpinan pada Diskominfo Kabupaten Bandung, setelah baru saja dilakukan pelantikan oleh Bupati Bandung @dadangsupriatna pada Selasa (21/2) lalu.

Tongkat estafet kepemimpinan diserahkan Yudi Abdurahman yang kini menjabat sebagai Kepala Disdukcapil Kabupaten Bandung, kepada Yosep Nugraha yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dispusip Kabupaten Bandung.

Perjuangan itu disambut baik oleh Kadiskominfo yang baru dan menyatakan akan segera memengakselerasi tugas-tugas yang harus diselesaikan, serta mempertahankan atau bahkan menambah capaian penghargaan yang telah diraih selama ini.

Dengan adanya pergantian kepemimpinan ini diharapkan ke depannya kinerja Diskominfo Kabupaten Bandung bisa lebih meningkat.

Thank you @yuman1769 for your guidance and leadership.

Welcome aboard @yosep6296 and happy working!