Senin, 09 Jan 2023, 21:25:55 WIB, 614 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Setelah dilantik Bupati Bandung @dadangsupriatna pada kamis (5/1/23), Dinas Kominfo Kabupaten Bandung menggelar acara Serah -Terima Jabatan Sekretaris Dinas yang berlangsung di Ruang Rapat Sekretariat Diskominfo, Senin (9/1/23).

Rotasi di setiap Perangkat Daerah merupakan hal yang wajar dalam dunia birokrasi pemerintahan. Untuk itu, sudah seharusnya adapatasi cepat dilakukan dalam menghadapi segala bentuk perubahan dengan mengemban Jabatan baru.

Kepala Dinas Kominfo Yudi Abdurahman menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung kepada Sekretaris Dinas yang baru, Elly Agustini dan juga menyampaikan selamat bertugas kepada Cecep Hendrawan yang kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Dukcapil.

Selamat menjalankan tugas baru bagi keduanya. Teruslah berkarya dan berdedikasi dalam satu visi yang sama, yaitu mewujudkan Kabupaten Bandung semakin BEDAS.