Jumat, 17 Jul 2020, 15:31:59 WIB, 855 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Sejumlah ASN mengikuti Apel Pagi di Gedung Moh. Toha, pagi tadi dan secara bersama-sama dengan seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Bandung mengikrarkan Deklarasi Netralitas ASN pada Pilkada Serentak Tahun 2020, melalui video conference.

Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung, Drs. Teddy Kusdiana, M.Si mengharapkan, dalam melaksanakan fungsi pelayanan publik, baik sebelum, selama maupun sesudah pelaksanaan Pilkada, ASN harus menegakkan netralitas, serta bijak dalam menggunakan media sosial, dan tidak menyebarkan hoax.

Penandatanganan Deklarasi diawali oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung, dan disaksikan langsung oleh Ketua Bawaslu dan Ketua KPU Kabupaten Bandung.

"Pilkada Kabupaten Bandung, Sukses Tanpa Ekses, dan ditambah menjadi Masyarakat sehat tanpa terkena Corona".