Minggu, 21 Apr 2024, 20:12:09 WIB, 95 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Sampurasun Sobat Informatif!????????

Dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke-383, Dinas Kominfo Kabupaten Bandung turut serta dalam Festival Budaya Bedas yang diselenggarakan dengan meriah????

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bandung, @yosepnugraha2024 dan Ketua DWP Diskominfo Kabupaten Bandung, @yully_suzanadewi mengikuti festival rakyat ini dengan menggunakan pakaian tokoh “Gatotkaca & Srikandi”. Tokoh yang penuh arti dalam menyimbolkan ksatria gagah perkasa yang selalu memperjuangkan kebenaran dan keadilan dalam tugas pengabdiannya.

Hal ini menyiratkan, bahwa aparatur sipil negara selaku abdi negara dan abdi masyarakat harus memiliki jiwa ksatria dalam menjalankan tugas pengabdiannya, mendahulukan kepentingan masyarakat diatas kepentingan pribadi dan golongan.

Kabupaten Bandung… BEDAS! BEDAS! BEDASKEUN!????????