Minggu, 12 Mar 2023, 16:09:40 WIB, 300 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Stadion kebanggaan Kabupaten Bandung, Si Jalak Harupat terus melakukan pembenahan infrastruktur dan berbagai persiapan lain agar dipastikan lolos sebagai venue pertandingan bergengsi sepak bola dunia usia muda.

Ketua Panitia Penyelenggara FIFA U-20 World Cup 2023 (LOC) Erick Thohir bersama tim melakukan pemantauan ke stadion Si Jalak Harupat untuk memastikan renovasi berjalan sesuai jadwal yang diberikan oleh FIFA.

Didampingi Bupati DS bersama Menpora Zainudin Amali, inspeksi dilakukan ke sejumlah titik, mulai dari ruang ganti, media center, rumput lapangan pertandingan, kursi penonton hingga area parkir.

Erick berharap Si Jalak Harupat bisa menunjukan kesiapannya ketika FIFA melakukan pemantauan pada 21 Maret mendatang. Sejatinya SJH telah berpengalaman menggelar event olahraga berskala besar.

Dari pemantuan Bupati DS, ia meyakini renovasi Si Jalak Harupat bisa selesai tepat waktu disamping Kabupaten Bandung memantapkan diri menyambut tamu mancanegara.