Senin, 02 Jan 2023, 07:50:43 WIB, 371 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Mengakhiri tahun 2022 dan mengawali tahun 2023 Pemkab Bandung menyelenggarakan pagelaran hiburan rakyat Wayang Golek yang diakhiri dengan Doa Bersama seluruh masyarakat Kabupaten Bandung di Dome Bale Rame Soreang, Sabtu (31/12).

Agenda tersebut sekaligus menjadi momentum silaturahmi antara masyarakat dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Bandung.

Di sepanjang tahun 2022, Pemkab Bandung telah berhasil meraih sebanyak 130 Penghargaan, yang tentunya hal tersebut tidak terlepas dari peran serta seluruh masyarakat Kabupaten Bandung.

Bupati mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah berkontribusi dan berperan aktif dalam mensukseskan pembangunan daerah.

Dalam doa yang di ucapkan, Bupati berharap agar segala harapan dan cita-cita seluruh masyarakat dapat terwujud disertai ridho dan keberkanan allah SWT.