Rabu, 28 Des 2022, 09:33:26 WIB, 531 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung mengadakan rapat koordinasi akhir tahun menjelang tahun baru 2023 pada Senin (26/12) di Gedung Moh Toha, Soreang.

Rapat koordinasi kali ini membahas tentang evaluasi anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun 2022 serta persiapan OPD terkait menjelang persiapan malam tahun baru 2023.

Bupati Bandung @dadangsupriatna mengapresiasi para OPD yang telah memaksimalkan kinerja serta anggaran tahun 2022 dan berharap di tahun depan bisa lebih memaksimalkan serta meningkatkan lagi kualitas dalam melayani masyarakat agar tercipta Kabupaten Bandung yang semakin BEDAS.

Pada kesempatan itu juga, bupati memberikan penghargaan secara simbolis kepada PNS berprestasi tahun 2022.