Senin, 02 Okt 2023, 18:14:07 WIB, 422 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Sampurasun Wargi BEDAS,

SAKIP (Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi
Pemerintahan) merupakan integrasi dari sistem perencanaan, sistem penganggaran dan sistem pelaporan kinerja, yang selaras dengan pelaksanaan sistem akuntabilitas keuangan instansi pemerintahan.

Pemkab Bandung terus berupaya dalam meningkatkan penyelenggaraan pemerintahan untuk memperbaiki kebijakan serta mendorong Perangkat Daerah agar dapat melakukan inovasi dalam pelaksanaan program dan kegiatan yang tercantum dalam RPJMD, serta berinovasi dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima menuju BandungBEDAS (Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis, dan Sejahtera).

Perkembangan Implementasi SAKIP dan
Penyelenggaraan Reformasi Birokrasi pada sistem
Pemerintahan di Lingkungan Kabupaten Bandung dapat di simak dalam tayangan video berikut.