Jumat, 26 Jan 2024, 13:29:25 WIB, 506 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Alhamdulillah, indeks SPBE Kab. Bandung tahun 2023 berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 13 Tahun 2024 tentang Hasil Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Pada Instansi Pusat Dan Pemerintah Daerah Tahun 2023, mencapai angka 3,48 dengan kategori baik. Mengalami peningkatan sebesar 0,68 point dari tahun 2022 sebesar 2,8.

Untuk melakukan evaluasi agar nilai SPBE dapat kita sempurnakan di tahun mendatang dilaksanakan koordinasi, sinkronisasi dan integrasi program/kegiatan dalam penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung bersama perangkat daerah terkait.
Gaskeun gaeees!