Selasa, 11 Jun 2024, 12:17:40 WIB, 189 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Pemerintah Kabupaten Bandung turut serta dalam Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2024 yang dirangkaikan dengan Penanggulangan Tuberkulosis pada tanggal 10 Juni 2024. Rapat yang dipimpin oleh Menteri Kementerian Dalam Negeri ini diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom bertempat di Command Center Pemerintah Kabupaten Bandung.

Dalam rapat ini, Pemerintah Kabupaten Bandung menegaskan komitmennya untuk mengendalikan inflasi daerah serta menangani masalah tuberkulosis yang masih menjadi tantangan kesehatan masyarakat. Dukungan dan kolaborasi dari berbagai pihak diharapkan dapat memperkuat upaya dalam mencapai target pembangunan yang lebih baik di Kabupaten Bandung.

Mari bersama-sama kita wujudkan Kabupaten Bandung yang lebih sejahtera dan sehat!