Selasa, 12 Mei 2020, 14:01:49 WIB, 983 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Melalui video conference, KemenPAN RB RI, melakukan rapat koordinasi dengan 9 Pemerintah Kabupaten/Kota, yakni, Pemkot : Palembang, Bandung, Bekasi, Cimahi dan Tasikmalaya.
Pemkab: Bandung, Bekasi, Pandeglang dan Purwakarta.

Progres pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) di Kabupaten/Kota yang telah melakukan penandatangan komitmen MPP, kendala yang dihadapi, dan waktu target peresmian, menjadi topik vidcon yang berlangsung Selasa, 12 Mei 2020.

Di Kabupaten Bandung, progresnya sudah dalam tahap pembentukan Tim Koordinasi MPP Sabilulungan. Sementara penyusunan Peraturan Bupati tentang Penyelenggaraan MPPS saat ini dalam proses pengajuan penandatanganan.
Penyusunan draf MoU dan penataan Blocking Booth Layanan, telah pula dilaksanakan.

Semoga semuanya berjalan lancar sesuai yang diharapkan. Aamiin.