Senin, 27 Feb 2023, 09:03:16 WIB, 203 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Mempermudah perizinan usaha merupakan salah satu upaya Pemkab Bandung dalam mendorong peningkatan laju pertumbuhan ekonomi masyarakat.

Hadirnya tempat yang dapat mengakomodir para pelaku UMKM lokal juga menjadi sarana untuk mengembangkan usaha serta pusat ekonomi bagi masyrakat.

Dengan diresmikannya Foodbar Thee Matic Mall yang berlokasi di Jalan Raya Majalaya-Rancaekek (25/2), Bupati Bandung @dadangsupriatna berharap manajemen The Matic Mall dapat melakukan kolaborasi dengan Pemkab Bandung melalui beberapa program strategis yang terdapat pada beberapa dinas di lingkungan Pemkab Bandung, di antaranya DPMPTSP, Dinas Koperasi dan UKM, Dinas Perdagangan dan Perindustrian untuk pengembangan usaha dengan melibatkan para pelaku usaha setempat.