Minggu, 02 Apr 2023, 12:07:27 WIB, 933 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Bulan suci Ramadan menjadi momentum Bupati Bandung @dadangsupriatna untuk bersilaturahmi bersama masyarakat melalui kegiatan Rembug Bedas.

Pada Sabtu (1/4) bupati melakukan kegiatan Rembug Bedas di Desa Margahayu Tengah Kecamatan Margahayu.

Pada kesempatan itu, bupati mendapat apresiasi dari seorang ustadz sekaligus guru ngaji, berkat program insentif guru mengaji yang dimana anggaran untuk program tersebut merupakan yang terbesar se-Indonesia.

"Jujur awalnya saya pesimis dengan program insentif guru mengaji saat dulu bapak bupati kampanye, karena rasanya menurut saya itu mustahil. Tetapi alhamdulillah, pas pak bupati terpilih, janjinya itu ditepati dan saya bersama para guru mengaji lainnya dapat sangat merasakan manfaatnya," ucap Ustadz Tommy.

Usai Rembug di Desa Margahayu Tengah, bupati bersama jajaran melaksanakan shalat tarawih di Mesjid Al-Amanah Komplek Nata Endah 2.