Senin, 19 Jun 2023, 14:12:08 WIB, 197 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Terus bergerak maju dengan semangat baru melalui pergantian Sekretaris Diskominfo Kabupaten Bandung, setelah dilakukan pelantikan oleh Bupati Bandung @dadangsupriatna pada Selasa (13/6) lalu.

Tongkat estafet itu diserahkan Bambang Sukmawijaya yang kini menjabat sebagai Kepala Bakesbangpol Kabupaten Bandung, kepada Perdana Firmansyah yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Disdamkar Kabupaten Bandung.

Selain itu dilakukan pelepasan kepada Susi Sustiawati, Aam Jamaludin, dan Sutisna yang telah memasuki masa purnabakti.

Dengan adanya pergantian ini diharapkan ke depannya kinerja Diskominfo Kabupaten Bandung bisa lebih meningkat.

Terima kasih atas dedikasi yang diberikan..
it’s not a good bye, it’s a see you later~