Senin, 18 Jul 2022, 13:35:10 WIB, 374 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Masih banyaknya titik blankspot di wilayah Kabupaten Bandung membuat Diskominfo Bidang TIK mengajukan permohonan kepada BAKTI Kominfo RI untuk penanganan titik blankspot di 60 titik.

Sebelumnya telah tertangani 7 titik kawasan blankspot yang dilaunching pada saat Hari Jadi Kabupaten Bandung 20 April lalu di Command Center Kabupaten Bandung.

Permohonan penanganan blankspot dilakukan oleh Kadiskominfo Yudi Abdurahman dan Kabid TIK Santi Rosmayanti saat acara IKP Fest 2022 di Kabuapten Pangandaran, Jumat (15/7).

Melalui upaya ini diharapkan masalah blankspot di daerah-daerah Kabupaten Bandung bisa segera teratasi.