Senin, 05 Sep 2022, 10:41:52 WIB, 396 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bandung, Yudi Abdurahman beserta jajajaran ikut memeriahkan gelaran HAORNAS (Hari Olahraga Nasional) ke 39 tingkat Kabupaten Bandung tahun 2022 pada hari Minggu (4/9/22) bertempat di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

Peringatan HAORNAS (Hari Olahraga Nasional) diperingati pada 09 September dan merupakan momen bersejarah bagi dunia olahraga di Indonesia serta sebuah momentum yang tepat dalam meningkatkan akan pentingnya budaya olahraga di masyarakat.

Adapun cabang olahraga yang diperlombakan pada HAORNAS Tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2022 antara lain; Triathlon, Balap Karung, Tarik Tambang, dan Panahan.