Rabu, 22 Jul 2020, 16:15:04 WIB, 1452 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, terus mempersiapkan diri menjadi tuan rumah ajang Piala Dunia U-20 pada 2021 mendatang, dengan diresmikannya Lapang Latih (Soccer Training) yang memiliki standar FIFA oleh Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan bersama Bupati Bandung H. Dadang M. Naser, pagi tadi.

Ketum PSSI, Moch. Iriawan merasa bangga dengan fasilitas Soccer Training Sabilulungan. SJH masuk 6 besar yang "dibidding" ke FIFA dan masuk 10 nominasi kandidat World Cup. Iriawan mengaku fasilitas latihan yang dimiliki Stadion Si Jalak Harupat sama seperti yang dimiliki Stadion di luar negeri seperti di Ajax Amsterdam, Liverpool dan lapangan Garuda Select di Birmingham.

Sementara Bupati Bandung H. Dadang M. Naser menyampaikan, Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung serius membangun Sumber Daya Manusia dari sisi olahraga.