Kamis, 16 Des 2021, 14:49:24 WIB, 501 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Pengukuhkan kepengurusan Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kabupaten Bandung Periode 2021-2026, di Rumah Jabatan Bupati, Soreang, Rabu 15 Desember 2021.

Bupati Bandung dalam sambutannya mengharapkan agar para pengurus K3S untuk menjalankan tugasnya, yaitu berupa penanganan kemiskinan yang diwujudkan dengan berbagai kegiatan sosial, hendaknya dilakukan dengan bersinergi bersama Perangkat Daerah terkait dalam melaksanakan program yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat.

Kepada pengurus K3S yang baru dilantik dapat menjalankan kepercayaan yang telah diberikan dengan penuh amanah, agar para pengurus dapat mendorong aktif kader-kadernya dalam membantu pemerintah melalui upaya penanggulangan kemiskinan.

"Diperlukan strategi serta langkah-langkah koordinasi secara tanggap dan nyata, yaitu melalui perencanaan, kelembagaan dan kebijakan anggaran yang berpihak pada program-program penanggulangan kemiskinan.”ujar Bupati Bandung.