Senin, 22 Feb 2021, 18:11:02 WIB, 459 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Kepala Diskominfo Kota Bandung, Y. Ahmad Brilyana, S. Sos, M.Si bersama Sekretaris, Kabid dan staf, melakukan kunjungan kerja ke Diskominfo Kabupaten Bandung, selasa, 16 Februari 2021, yang diterima langsung oleh Kepala Diskominfo Kabupaten Bandung, Drs. Yudi Abdurahman, M.Si, didampingi Sekretaris, Kabid dan staf.

Kunjungan tersebut membahas tentang perkembangan Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Kandaga, sebagai Radio Pemerintah, yang dikelola Diskominfo Kabupaten Bandung.

UPT Radio Sonata, Radio Pemerintah Kota Bandung yang berada di bawah pengelolaan Diskominfo Kota Bandung, berencana untuk menyusun Peraturan Daerah tentang Pembentukan Lembaga Penyiaran Publik Lokal.

Diharapkan, dengan kunjungan ini dapat terjalin kerjasama yang baik, untuk meningkatkan kinerja kedua pihak.

#kunjungankerja #kerjasama #perdalppl #kandaga #sonata #diskominfokotabandung #diskominfobdgkab