Kamis, 09 Mar 2023, 09:56:27 WIB, 617 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) merupakan salah satu modal keberhasilan dalam mencapai tujuan pembangunan daerah.

Pemilihan Duta Pajak ini tentunya mendapat apresiasi dari Bupati DS, dengan harapan Duta Pajak yang merupakan putra putri Kabupaten Bandung ini dapat membantu pemerintah untuk meningkatkan kesadaran Wajib Pajak Daerah.

Karena dengan meningkatkan PAD dapat menentukan kapasitas daerah dalam menjalankan fungsi-fungsi pemerintahan. baik pelayanan publik maupun pembangunan.

Bupati DS juga berpesan kepada jajaran Bapenda agar bertindak lebih proaktif, jangan hanya menunggu, tapi kejar peluang dengan maksimal.

Dengan demikian kendala-kendala yang dihadapi dapat ditangani dengan efektif, dan hasil pembangunan dapat dirasakan secara nyata dan cepat oleh masyarakat yang kita layani.