Kamis, 28 Mei 2020, 14:00:57 WIB, 851 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Sebanyak 114 ASN Pemerintah Kabupaten Bandung yang mendapat undangan, mengikuti Rapid Test, di Venue Volly Ball Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Kamis 28 Mei 2020.

Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinkes Kabupaten Bandung, dr. Riantini, menjelaskan, pelaksanaan Rapid Test ini merupakan tahap ke-5, sedangkan untuk ASN, tahap ke-4, dengan sasaran 114 ASN yang terdiri dari : ASN Diskominfo 20 orang, Dinas Pemadam Kebakaran 29 orang , Sekretariat Daerah 42 orang, dan DPMD 23 orang.

Lebih lanjut dr. Riantini berpesan, dalam menghadapi Era New Normal, agar seluruh masyarakat disiplin menjaga kesehatan masing-masing sesuai dengan Protokol Kesehatan, jangan lupa makan sayur dan buah, rutin cuci tangan pakai sabun, olahraga dan istirahat yang cukup, serta berjemur.

Masih di lingkungan Stadion si Jalak Harupat, pada waktu bersamaan dilakukan juga Swab Test terhadap 120 warga yang diundang.