Rabu, 29 Mar 2023, 18:38:54 WIB, 993 View Administrator, Kategori : Talkshow Radio Kandaga

Bulan suci ramadan selalu identik dengan mudik atau pulang kampung untuk melepas rindu dengan keluarga maupun teman di kampung halaman.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bandung Iman Irianto didampingi Kabid Lalu Lintas Isnuri Winarko dan Erik Alam Prabowo selaku Humas PAM Lebaran menjelaskan beberapa persiapan yang dilakukan Dishub menjelang mudik agar warga Kabupaten Bandung dapat mudik secara aman dan nyaman pada acara Talkshow bersama Radio Kandaga 100.8 FM pada (29/3).

"Berbagai upaya sudah dilakukan mulai dari sidak uji petik layak jalan kendaraan (ram-check) ke beberapa perusahaan Otobus di Kabupaten Bandung untuk memastikan kendaraan angkutan umum terutama angkutan pariwisata yang berdomisili di Kabupaten Bandung sudah dalam keadaan layak jalan sebelum dipergunakan pada masa mudik lebaran," ucap kadishub

Dalam kesempatan itu juga Imam mengatakan bahwa disiapkan sebanyak 234 personil di posko untuk pengamanan arus lalu lintas dan ramp-check.

Pastikan mudik aman, dan berkesan.

-- Informasi selengkapnya silahkan akses Artikel Asli berikut.