Kamis, 06 Jul 2023, 23:22:25 WIB, 238 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Dinas Kominfo Kabupaten Bandung menggelar Rapat Koordinasi Optimalisasi Sosial Media yang diikuti oleh seluruh pengelola medial sosia kecamatan di Lingkungan Pemkab Bandung (6/7).

Pada agenda tersebut Kepala Dinas Kominfo Yosep Nugraha menghimbau kepada seluruh pengelola medial sosial kecamatan agar dapat mengoptimalkan sosial media melalui berbagai platform digital untuk mempromosikan potensi yang ada di daerahnya masing masing baik potensi Sumber Daya Manusia, Sumber Daya Alam, Pariwisata, hingga Kuliner khas daerahnya.

Tentunya hal tersebut akan berdampak pada peningkatan daya saing daerah dan peningkatan perekonomian masyarakat sekitar.

Para pengelola media sosial Kecamatan juga dihimbau untuk mempublikasikan informasi yang bernilai positif dan bermanfaat sebanyak-banyaknya. Menurut Kadiskominfo, informasi bermanfaat yang di sebar luaskan tersebut akan bernilai ibadah bagi siapapun yang menyebarluaskannya.