Selasa, 01 Nov 2022, 12:37:09 WIB, 739 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Dinas Kominfo Kabupaten Bandung mengikuti Penilaian Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Teknologi Informasi oleh majalah IT Works pada Senin 31/10/22.

Pada kesempatan itu dilakukan penilaian yang berkaitan dengan capaian penerapan digitalisasi penyelenggaraan pemerintahan Kabupaten Bandung.

Hal tersebut juga merupakan upaya Diskominfo dalam merealisasikan komitmen Bupati Bandung @dadangsupriatna untuk transformasi digitalisasi menuju Kabupaten Bandung Go Digital.

Kepala Diskominfo Yudi Abdurahman berharap upaya yang telah dilakukan tersebut dapat mencapai hasil yang maksimal dan juga bermanfaat bagi masyarakat.