Kamis, 14 Sep 2023, 16:09:57 WIB, 223 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Sampurasun Wargi Bedas~

Pemkab Bandung melalui Diskominfo Kabupaten Bandung melaksanakan penilaian interviu SPBE tahun 2023 yang bertempat di Command Center (12/9).

Sekda @cakra.amiyana menuturkan bahwa indeks SPBE Kabupaten Bandung berdasarkan hasil assesment mandiri mengalami peningkatan yang signifikan.

Selain itu, dirinya juga mengungkapkan bahwa Pemerintah Kabupaten Bandung telah menyiapkan layanan darurat yang terintegrasi melalui Call Center 112 untuk menghadapi kondisi kebencanaan el nino yang sedang dialami oleh masyarakat.

"Call Center 112 ini tentunya untuk saat ini dibatasi hanya untuk pelaporan yang berkaitan dengan el nino saja," ungkapnya