Rabu, 22 Mei 2024, 22:01:21 WIB, 326 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Sampurasun Sobat Informatif

Hari ini telah dilaksanakan kegiatan Launching Internet Publik BEWARA DS (Bedas Wifi Sarerea, Digital Service). Launching atau peluncuran Bewara DS ini dilakukan langsung oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna didampingi Kepala Diskominfo Kabupaten Bandung Yosep Nugraha, Camat Soreang dan dihadiri ratusan warga saat peluncuran Bewara DS di RW 06 Desa Soreang, Kecamatan Soreang, Rabu (22/5/2024).

Bupati Bandung Dadang Supriatna mengatakan program Bewara DS ini merupakan sebuah inisiatif luar biasa dari Kominfo Kabupaten Bandung untuk menghadirkan layanan internet publik gratis bagi masyarakat di 270 desa dan 10 kelurahan di Kabupaten Bandung. ?????

KABUPATEN BANDUNG… BEDAS! BEDAS! BEDAS! BEDASKEUN!????