Selasa, 28 Apr 2020, 17:16:43 WIB, 1395 View , Kategori : Info Pemkab Bandung

Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Bandung Tahun 2019, dalam Sidang Paripurna yang dipimpin langsung Ketua DPRD, H. Sugianto, disampaikan melalui Video Conference, pagi tadi.

Mengawali laporannya Bupati Bandung, H. Dadang M. Naser, menyampaikan keprihatinannya, atas wabah Covid-19 yang melanda negeri tercinta ini, dimana dampaknya sangat terasa pada sektor ekonomi, kesehatan dan pendidikan, serta dampak sosial lainnya.
Dalam upaya percepatan penanganan Covid-19, Pemerintah Kabupaten Bandung telah membentuk Tim Gugus Tugas percepatan penanganan Covid-19.

Terkait LKPJ Bupati Bandung, disusun berdasarkan Perda Kabupaten Bandung Nomor 7 tahun 2016 yaitu tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Bandung tahun 2016 - 2021.

Selain tentang APBD dan perubahan nya, Bupati Bandung menyampaikan keberhasilan Kabupaten Bandung atas kinerjanya selama tahun 2019, diantaranya meraih 15 penghargaan, baik dari Pemerintah Pusat maupun Provinsi.

Selasa, 23 Apr 2024 Karnaval Budaya Bedas