Jumat, 09 Jun 2023, 22:46:25 WIB, 503 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Pada era digital yang terus berkembang, peran media sangat penting dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

Kadiskominfo Kabupaten Bandung @yosep6296 beserta Kepala Bidang IKP @sandiapriatna mendampingi Bupati Bandung @dadangsupriatna dalam kunjungan ke Tempo Media Group dan Kompas Gramedia.

Menurut Yosep kunjungan tersebut merupakan langkah konkret dalam membangun hubungan erat antara pemerintah daerah dan media massa.

Dirinya berharap kolaborasi antar keduanya dapar membawa manfaat yang positif bagi Kabupaten Bandung, baik dalam hal pembangunan, promosi wisata, maupun kualitas informasi yang disampaikan kepada masyarakat.