Senin, 16 Jan 2023, 13:43:34 WIB, 355 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Pembangunan daerah sejatinya dilakukan dengan kolaborasi pentahelix dimana semua unsur mulai dari Pemerintah, akademisi, badan atau pelaku usaha, masyarakat atau komunitas, dan media bersatu padu.

TVRI Jawa Barat yang merupakan salah satu media milik pemerintah mempunyai peran dalam memberikan edukasi serta mempromosikan potensi seni, budaya, hingga umkm dalam upaya meningkatkan perekonomian masyarakat.

Saat menerima audiensi dari TVRI Jawa Barat, Senin (16/1/23), Bupati berharap agar TVRI Jawa Barat dapat turut serta dalam pembangunan daerah, terutama membantu mensosialisasikan program-program pemerintah Kabupaten Bandung.