Selasa, 09 Agu 2022, 09:24:36 WIB, 293 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Kadiskominfo Yudi Abdurahman bersama Kepala Bidang Statistik Asep Rochmansyah mengikuti Paparan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) Tahun 2023 yang disampaikan oleh Ketua TAPD Cakra Amiyana dalam rapat kerja dengan Badan Anggaran DPRD Kabupaten Bandung, Senin (8/8).

Proses rencana kerja pembangunan tersebut disusun untuk memastikan bahwa kesepakatan pemangku kepentingan atas tujuan, sasaran, dan target perencanaan dapat direalisasikan sebagai pedoman penyusunan PPAS dan APBD 2023.

Mensinergikan arah kebijakan rencana kerja pembangunan ke dalam proses penganggaran tahunan daerah diperlukan penyusunan Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS).