Senin, 08 Agu 2022, 11:22:58 WIB, 419 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bandung Yudi Abdurahman menghadiri kegiatan Launching Program BESTI (Beasiswa ti Bupati) yang di resmikan oleh Bupati Bandung @dadangsupriatna di Rumah Dinas Bupati Bandung, Soreang (8/8/22).

BESTI (Beasiswa ti Bupati) merupakan Program Beasiswa Pendidikan Tinggi dari Pemkab Bandung yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan kompetensi masyarakat dalam mendukung Percepatan pembangunan.

Dalam mendukung program Besti, Diskominfo Kabupaten Bandung berperan serta mulai dari perencanaan, perancangan, hingga memfasilitasi publikasi dan edukasi Aplikasi Besti dan sistem pendaftaran online melalui website besti.bandungkab.go.id.

Pada kesempatan itu juga Diskominfo memfasilitasi Video Conference yang diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah se-Kabupaten Bandung.