Jumat, 05 Mei 2023, 22:13:34 WIB, 221 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Atas dedikasinya terhadap diseminasi informasi publik melalui media siaran radio, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bandung Yosep Nugraha, meraih penghargaan sebagai Kadiskominfo Peduli Radio Media Informasi dalam aagenda Rakornas dan Anugerah LPPL Award 2023 di Sukabumi (4/5/23).

Rakornas yang mengusung tema Eksistensi dan Strategi LPPL (Lembaga Penyiaran Publik Lokal) Bertahan di Era Digital tersebut diikuti 21 kabupaten dan kota dari 12 provinsi se- Indonesia.

Pada agenda tersebut, penghargaan Bupati Peduli Radio Media Informasi juga diberikan kepada Bupati Bandung @dadangsupriatna, yang merupakan salah satu kado terbaik di Hari Jadi Kabupaten Bandung ke-382.