Kamis, 18 Agu 2022, 08:37:15 WIB, 380 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bandung, Yudi Abdurahman ikuti Upacara Peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tingkat Kabupaten Bandung yang dilaksanakan di Lapangan Upakarti, Pemda Kabupaten Bandung (17/8/22).

"Kita harus bersyukur, karena hari ini adalah momen kebangkitan kita setelah 2 tahun menghadapi pandemi. Tentu saja perjuangan dan usaha keras sangat dibutuhkan oleh Bangsa Indonesia yang telah berusia 77 tahun", ucap Bupati Bandung @dadangsupriatna dalam amanatnya selaku Inspektur Upacara.

Dalam kesempatan itu juga, Bupati mengajak kepada seluruh masyarakat untuk berkontribusi memajukan Bangsa dengan kolaborasi dan sinergi untuk mewujudkan Kabupaten Bandung BEDAS !

Dirgahayu Bangsaku, Dirgahayu Negeriku, Dirgahayu Indonesiaku. Merdeka !