Jumat, 12 Mei 2023, 23:08:35 WIB, 237 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Ketua Dharma Wanita Diskominfo Kabupaten Bandung turut menghadiri Halal Bihalal yang digelar Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bandung di Kopi Tahura, Cimenyan.

Acara berlangsung dalam suasana kekeluargaan dan keakraban, diisi dengan tausiyah oleh Ust. Dudi Muttaqien, dan pemberian santunan ke Panti Asuhan.

Pada halal bihalal ini untuk meningkatkan pentingnya silaturahmi antar anggota, agar senantiasa terjalin hubungan yang harmonis seiring dan sejalan waktu dalam menghadapi setiap perubahan dan tantangan yang ada.

Diharapkan DWP dapat meningkatkan sinergitas dengan Pemkab Bandung demi mencapai tujuan bersama, menyukseskan pembangunan di Kabupaten Bandung semkain Bedas!