Kamis, 15 Jun 2023, 13:52:11 WIB, 262 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Pemerintah Kabupaten Bandung terus berupaya meningkatkan pelayanan bagi masyarakat, salah satunya dengan transformasi menuju smart city.

Smart city merupakan sebuah konsep yang mengintegrasikan teknologi informasi dan komunikasi untuk meningkatkan efisiensi, kualitas hidup dan keterlibatan warga dalam kehidupan perkotaan.

Rapat yang digelar di Command Center (13/6) ini bertujuan untuk mengevaluasi kemajuan yang telah dicapai, mengidentifikasi tantangan yang dihadapi, serta merumuskan strategi dan langkah-langkah yang diperlukan untuk mencapai visi smart city.

Pemerintah Kabupaten Bandung telah bekerjasama dengan pihak akademis dan swasta untuk tahap penyelesaian masterplan smart city.