Rabu, 04 Okt 2023, 08:47:35 WIB, 466 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Dalam rangka meningkatkan Capaian Kinerja di Tahun Anggaran 2023, Diskominfo Kabupaten Bandung gelar rapat Evaluasi Kinerja dan Anggaran Triwulan III TA 2023 (Senin, 2/10).

Dipimpin langsung oleh Kadiskominfo, Yosep Nugraha, rapat ini merupakan bagian dari upaya Diskominfo untuk memonitor dan mengevaluasi pelaksanaan program-program di seluruh Bidang.

Setiap Bidang menyampaikan laporan kinerja, serta upaya yang akan dan telah dilakukan sesuai target yang ditetapkan.

Diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas tentang progres dan pencapaian dalam penyerapan anggaran di masing-masing Bidang, yang bisa dijadikan landasan untuk perbaikan dan peningkatan kinerja Kedepannya.