Senin, 22 Agu 2022, 08:59:48 WIB, 331 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Bertempat di Gazebo Bedas pada Jumat malam (19/08/2022), Diskominfo bersama Bupati Bandung bertemu dengan Forum Media Sosial Kabupaten Bandung untuk bersilaturahmi, berkumpul, dan berkolaborasi tentang penyebaran informasi berbagai program Pemerintah agar dilakukan secara aktual dan merata.

Kolaborasi itu ditunjukkan melalui pemanfaatan sumber daya IT, aplikasi yang dibuat oleh Diskominfo, pembentukan Tim Percepatan Informasi Bupati, Bedas Saber Hoax, optimalisasi peran Radio Kandaga 100.8 FM, dan menjalin kemitraan.

Kolaborasi dengan Forum Medsos tersebut tak lain agar masyarakat Kabupaten Bandung dapat mengetahui segala upaya yang tengah dilakukan @bandungpemkab yang dipimpin Bupati @dadangsupriatna melalui berbagai programnya demi kemaslahatan masyarakat.
Memanfaatkan Media Sosial sebagai media pemberitaan dilakukan dengan menciptakan komunikasi yang sehat dan tentunya bisa mengedukasi masyarakat.