Selasa, 16 Mei 2023, 08:18:02 WIB, 181 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Diskominfo Kabupaten Bandung melakukan perjanjian kerjasama dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Institut Pertanian Bogor pada Senin (15/5).

Tujuan dari kerjasama tersebut adalah untuk menganalisa Pembangunan Manusia Kecamatan di Kabupaten Bandung dengan memberikan gambaran mengenai kondisi, permasalahan dan memberikan arah kebijakan terkait dengan peningkatan IPM Kecamatan di Kabupaten Bandung.

Kadiskominfo Kabupaten Bandung @yosep6296 berharap dengan adanya kerjasama ini dapat meningkatkan IPM di Kabupaten Bandung, karena menurutnya nanti akan terlihat permasalahan apa yang terjadi di kecamatan satu dan lainnya sehingga nantinya bisa dicarikan solusi bersama untuk menyelesaikannya.