Rabu, 24 Agu 2022, 11:48:00 WIB, 488 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Da'i Kamtibmas mempunyai peran yang penting dalam menjaga ketertiban serta keamanan masyarakat melalui dakwah.

Bertempat di Gedung Moh. Toha pada Rabu (24/8/22) diselenggarakan acara Apel Siaga Da'i Kamtibmas dalam rangka Hari Jadi Kamtibmas Polresta Bandung Ke-15.

Dalam sambutannya, Bupati Bandung @dadangsupriatna, berharap para Da'i Kamtibmas dapat menjaga keamanan dan turut serta menciptakan lingkungan yang agamis di masyarakat.

Pada kesempatan itu pula, Bupati berpesan agar para Da'i Kamtibmas bisa menjaga keutuhan NKRI, jangan sampai terpecah belah oleh paham-paham terorisme dan radikalisme.

Ketua Kamtibmas Polresta Bandung, KH. Atus Ludin mengatakan siap mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Bandung dan bersinergi bersama demi mewujudkan Kabupaten Bandung yang BEDAS.

-- Informasi selengkapnya silahkan akses pada artikel berikut