Selasa, 18 Jan 2022, 12:01:34 WIB, 75 View Administrator, Kategori : Berita Diskominfo

Pemerintah Kabupaten Bandung bersama PT. Perkebunan Nusantara (PTPN) VIII, melakukan rapat pembahasan proses kerjasama pemanfaatan lahan PTPN VIII yang berada di Kabupaten Bandung, berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Bandung, Senin 17 Januari 2021.

Bupati Bandung meminta pihak PTPN mendukung program Pemkab Bandung dalam upaya meningkatkan Index Pembangunan Manusia (IPM), diantaranya dengan cara menyediakan lahan untuk pembangunan sekolah dan rumah sakit di Kecamatan Kertasari.

Bupati berkeinginan lahan PTPN yang rencananya akan dibangun sarana pendidikan dan kesehatan tersebut segera diperjelas statusnya demi percepatan pembangunan untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Bandung.

Selasa, 17 Mei 2022 PUSAT REHABILITASI PRIMATA JAWA

STATISTIK KUNJUNGAN