Senin, 03 Apr 2023, 12:40:56 WIB, 354 View Administrator, Kategori : Info Pemkab Bandung

Bupati @dadangsupriatna menghimbau agar seluruh jajaran ASN Pemkab Bandung mengutamakan membayar zakat fitrah yang merupakan kewajiban umat islam, untuk membantu umat Islam lainnya yang lebih membutuhkan.

“Bayarlah zakat fitrah terlebih dahulu sebelum membeli pakaian untuk anak-anak kita, dan belanjalah di para pelaku UMKM agar perputaran ekonomi mikro dapat berlangsung di Kabupaten Bandung”. Ujar Bupati Bandung pada agenda Siraman Rohani yang diikuti seluruh ASN Pemkab Bandung, Senin (3/4/23).

Menjelang peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung ke-383, Bupati pun mengajak kepada seluruh jajaran ASN Kabupaten Bandung menjaga kekompakan untuk melanjutkan program pembangunan di Kabupaten Bandung, serta terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Mari bekerja keras, kerja ikhlas, kerja cerdas, dan kerja tuntas untuk mewujudkan Kabupaten Bandung BEDAS (Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis, dan Sejahtera).