Minggu, 22 Agu 2021, 18:08:35 WIB, 350 View Administrator, Kategori : Informasi Diskominfo

Atlet cabang olahraga Angkat Besi Putri asal Kabupaten Bandung, Windy Cantika Aisah, yang hadir bersama pelatih, disambut hangat oleh Bupati Bandung dan jajaran Pemerintah Kabupaten Bandung, di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Jum'at, 20 Agustus 2021.

Atas prestasinya meraih Medali Perunggu pertama untuk tim Merah Putih di ajang Olimpiade Tokyo 2020, Bupati Bandung HM. Dadang Suptriatna memberikan apresiasi 'Kadeudeuh' kepada Windy Cantika Aisah, berupa uang tunai senilai Rp. 155 juta rupiah, dan untuk sang pelatih Rp. 30 juta rupiah.

Bupati berpesan kepada seluruh atlet di Kabupaten Bandung agar terus berprestasi mengharumkan nama bangsa dan daerah.

"Tetap semangat! buktikan prestasimu, maka kami akan siapkan bonus untuk kalian," pungkasnya.